Union Sportive Argentacoise : site officiel du club de rugby de Argentat sur Dordogne - clubeo

6 mars 2018 à 13:33

Défaite de la réserve face à Pompadour

Dimanche, les seniors de l'équipe réserve recevaient Pompadour. Un match équilibré où chaque formation a eu ses temps forts et ses faiblesses. Après une pénalité manquée par les locaux, face au vent, les visiteurs étaient plus réalistes en marquant un essai transformé. Les Argentacois réagissaient et, au terme de plusieurs temps de jeu, Anthony Farge passait l'en-but. Un essai transformé par Maxime Sirieix (7-7 à la pause).   L'entame de la seconde période était à l'avantage des locaux qui restaient un long moment dans les 22 m de Pompadour, sans pour autant être efficaces. Au contraire de leurs adversaires qui, à leur tour, dominaient et surtout inscrivaient un essai en coin transformé, synonyme de victoire (7-14). Un résultat quelque peu décevant pour l'USA