Union Sportive Argentacoise : site officiel du club de rugby de Argentat sur Dordogne - clubeo

6 mars 2018 à 13:38

Et l’équipe réserve de l’USA s’incline

(Les joueurs locaux s’échauffent en attendant la sortie du terrain de Maxime Sirieix. © Droits réservés)

L'équipe réserve de l'USA a du s'incliner en toute fin de rencontre face à Naves\Lagraulière sur le score de 20 à 23. Après avoir ouvert le score sur une pénalité de Maxime Sirieix, ce dernier, quelques instants plus tard, va se blesser en plaquant un adversaire ; la partie est interrompue près de 20 minutes, pour pouvoir évacuer le joueur par les secours vers l'hôpital.   La reprise va voir Nicolas Coutelier marquer un essai. Mais juste avant la pause, Naves marque à son tour, 8 à 5.   À la seconde période, c'est le va-et-vient entre les deux formations : un essai de Pierre-Jean Marquet, transformé par Louis Champeyrol, répond à un essai des visiteurs, 15 à 10, puis 15 à 13 sur pénalité de Naves.   Les locaux vont tout donner pour pouvoir décaler Alexandre Bizeuil qui marque en coin, 20 à 13. Mais les visiteurs vont, coup sur coup, marquer deux essais pour l'emporter 23 à 20.