Union Sportive Argentacoise : site officiel du club de rugby de Argentat sur Dordogne - clubeo

25 septembre 2018 à 12:24

Bon match nul de l’équipe réserve, 19-19

La Montagne - Publié le 25/09/2018   Une bonne prestation du pack local face à Ussel. © Droits réservés   L'équipe réserve de l'USA laisse échapper une victoire qui lui tendait les bras en encaissant un essai dans les arrêts de jeu face à Ussel, elle doit se contenter d'un bon match nul 19 partout au terme d'une rencontre de bonne facture. Deux équipes tournées vers l'offensive avec un premier essai de l'USA par Lucas Arrestier et bien sûr quelques déchets dans le jeu, comme cette interception usselloise pour un essai qui ramène le score à 5 partout. Les locaux vont bien réagir et marquer un bel essai après plusieurs temps de jeu sur la largeur du terrain par Allan Mœuf transformé par Hugo Mery, 12 à 5 puis une percée de Roman Roussanne va permettre à Mickaël Bringezu d'aller à dame pour alourdir le score à 19 à 5 avec la transformation de Mery, score à la pause. La seconde période sera plus difficile pour les locaux, la chaleur et la fatigue et surtout des adversaires plus présents qui vont revenir au score par un essai transformé, 19 à 12. Argentat aura deux occasions de marquer sur pénalités assez bien placées, toutes deux manquées hélas. Ussel aura le mérite d'y croire jusqu'au bout pour aller chercher un match nul somme toute équitable.   Bon Arbitrage de Nicolas Darnis de la ligue Nouvelle-Aquitaine.